среда, 5 ноября 2014 г.

батл иллюстраторов

А еще я тут решила поучаствовать в батле иллюстраторов в instagram (#battle_of_illustrators)

Нужно было отправить  первую работу 3 ноября до 20:00 по Мск, ну и я конечно начала рисовать где то около 18:00.. и за 10 минут до того, как нужно было выложить работу, поняла, что ничего не успеваю и все совсем не так как я хотела, уже ничего не поделать и вообще беда-беда-огорчение) расстроилась ужасно, пыталась отсканировать работу и доделать на компе, но плюнула, смерилась и дорисовала быстренько фломастерами, чтобы выложить хоть что-то..

В итоге опубликовала на 10 минут позже назначенного срока, а работа все равно прошла в следующий тур! А главное столько приятных комментариев «уютно, здорово, мило и красиво», что я сделала выводы)

Нужно не бояться показывать свою работу, даже если кажется, что она далеко не совершенна, все равно она найдет свой отклик! И вообще,  работу на которую ты возлагаешь большие надежды могут не заметить, а ту, которая не-так-как-хотелось-бы, отметят и оценят)

Это я на самом деле еще сейчас читаю «Покажи свою работу» Остина Клеона, там эти же прописные истины написаны. Надо не бояться делиться! вот так)

http://instagram.com/kseniyaf23

#illustrations
#cute
#fairy tale

Комментариев нет:

Отправить комментарий